Bombom de morango bem fácil

Vi essa receita na revistinha AnaMaria e achei que seria uma boa sugestão para a Páscoa. Conheço algumas pessoas que tem dificuldade para fazer brigadeiro e por esse motivo essa receita é mamão com açúcar.
A massa branca que envolve o morango não vai ao fogo então não corre o risco de passar do ponto e ficar dura. Para quem ainda tem dúvidas sobre o sabor, eu posso afirmar que é muito gostoso e que, além de não ser muito doce, o gosto do leite em pó não sobressai.

bombom de morango bem fácil




5 comentários:

  1. Ficaram super gulosos, fantástica reportagem, adorei!
    Beijinho

    ResponderExcluir
  2. wuau muito bonitos adorei o passo a passo bjs

    ResponderExcluir
  3. Bombom de morangos é luxo puro - queria muitissimo pelo menos um.

    Eli

    ResponderExcluir
  4. Olá, descobri o blog hoje e me encantei!
    Parabéns! é muito inspirador!

    ResponderExcluir
  5. Obrigada pelos elogios, meninas. Adoro a visita de vocês!
    Eli, se você morasse em Chapecó eu iria levar um para você, viu?
    Rarietty, seja mais que bem-vinda!
    Beijos doces para vocês.

    ResponderExcluir